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18 septembre 2012 2 18 /09 /septembre /2012 17:24

 

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Souvenirs de fin d'été.

 

Voici une délicieuse recette  de crème de mirabelles de l'époque médièvale anglaise avec des mirabelles congéles qui ont l'avantage d'etre déjà denoyeutées.

 

Ingrédients

1,5 de mirabelles

1l de vin blanc

une pincée d'épices : canelle, girofe, poivre, gengembre

2 cuillèrees de miel

1 cuillerée de farine de riz

 

Préparation 

laver et denoyeter les mirabelles

Dans une casserole mettre le vin avec les mirabelles et les épices et laisser cuire 10mn

Enlever les fruits et les passer au tamis

Ajouter le miel

Délayer la farine evec  I/3  du vin     

Remettre  sur le feu  et   laisser épaissir

 

 

Servir dans les coupelles ou avec du riz au lait

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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