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5 avril 2012 4 05 /04 /avril /2012 18:50

ETONNANT!!!

RAVILES DE VIANDE DE BOEUF FARCIES AU FROMAGE DE CHEVRE SAUCE CITRON PERSIL

Eh oui on peut faire des ravioles de viande de boeuf!

Je vous souhaite bon appétit!!!!

RAVIOLES-A-LA-VIANDE2-copie-1.JPG

 

  Ingrédients pour 4 personnes

 

6 tranches de viande de boeuf à roulade

300g de petits fromages de chèvre frais

4 jaunes d'oeuf

1 petit bouquet d'herbes : persil plat, sarriette, sauge

Un peu d'huile pour la viande et une pincée de gingembre en poudre

 

Pour la sauce

2citrons

4 jaunes d'oeuf

1 petit bouquet de persil plat

 

 

RAVIOLES A LA VIANDE

 

 

Préparation

 

Les ravioles

Hacher finement les herbes. Sur feu doux mélanger le fromage, les herbres et les jaunes d'oeuf.Mettre de côté.

Découper les tranches de viande en deux triangles. Les aplatir, les huiler et saupoudrer de gingembre. Les tourner, mettre une noix de la farce d'un côté, plier et fermer avec des court-dents. Cuire à la vapeur 10mm.

Préparer la sauce ; presser les citrons les mélanger avec les jaune d'oeuf et le persil haché.

Quand les ravioles sont cuites enlever les court-dents. Dresser avec la sauce.

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commentaires

E
Excellente cette recette. Délicieuse à souhait.
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