ETONNANT!!!
RAVILES DE VIANDE DE BOEUF FARCIES AU FROMAGE DE CHEVRE SAUCE CITRON PERSIL
Eh oui on peut faire des ravioles de viande de boeuf!
Je vous souhaite bon appétit!!!!
Ingrédients pour 4 personnes
6 tranches de viande de boeuf à roulade
300g de petits fromages de chèvre frais
4 jaunes d'oeuf
1 petit bouquet d'herbes : persil plat, sarriette, sauge
Un peu d'huile pour la viande et une pincée de gingembre en poudre
Pour la sauce
2citrons
4 jaunes d'oeuf
1 petit bouquet de persil plat
Préparation
Les ravioles
Hacher finement les herbes. Sur feu doux mélanger le fromage, les herbres et les jaunes d'oeuf.Mettre de côté.
Découper les tranches de viande en deux triangles. Les aplatir, les huiler et saupoudrer de gingembre. Les tourner, mettre une noix de la farce d'un côté, plier et fermer avec des court-dents. Cuire à la vapeur 10mm.
Préparer la sauce ; presser les citrons les mélanger avec les jaune d'oeuf et le persil haché.
Quand les ravioles sont cuites enlever les court-dents. Dresser avec la sauce.