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18 avril 2012 3 18 /04 /avril /2012 13:15

Le foie à la vénitienne est un plat que j'aime beaucoup. L'autre jour j'ai commendé  ce plat dans un restaurant et j'étais un peu frustrée car malgré que le plat servi soit très bon, il n'était pas basé sur la fondue d'oignons typique du foie à la vénitienne. Quelques jours plus tard je me suis fais un fois à la vénitienne en introduisant quelques petits changements.

Voici la recette.

 

foie-venetienne.JPG

 

Pour 4 personnes

4 tranches de foie de veau dénervé

400gr d'échalotes

2 cuillerées d'huile d'olive

vinaigre balsamique

sel et poivre

 

Préparation

Couper les échalotes en fines rondelles.

Dans une grande poêle faire revenir doucement les échalotes dans d'huile.

Quand les échalotes sont dorées les enlever de la poêle et y mettre les tranches de foie. Les faire revenir des deux côtés. Saler et poivrer. Ajouter les oignons et quelques gouttes de vinaigre balsamique. Il ne vous reste plus qu'à dresser le foie et le servir avec l'accompagnement de votre choix.

BON APPETIT!!!

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commentaires

L
Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!
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